giovedì 22 settembre 2011

Torchietti zucchine&philadelphia

Ciao a tutti, oggi vi proponiamo una buona idea per un primo piatto di pasta all'uovo; facile facile, dove a far da protagoniste ci sono le nostre care zucchine

eccovi la preparazione:

INGREDIENTI (2 PERSONE)

2 ZUCCHINE
200gi di philadelhia
200g di torchietti all'uovo (Barilla)
olio di oliva extra vergine qb
sale qb
1 spicchio di aglio
qualche fettina di cipolla


PROCEDIMENTO

In una padella, far imbiondire l'aglio e la cipolla nell'olio. Dopo aver lavato e tagliato a cubetti le zucchine, versarle in padella facendole soffriggere per 10/15 minuti, spolverandole con pò di peperoncino. Aggiustare di sale. Cuocere la pasta in acqua salata e scolare 1 minuto prima della cottura. Versare la pasta in padella con le zucchiene e a fuoco basso aggiungere la philadelphia, mescolando bene per alcuni minuti. Servire caldo.











buon appetito!
Maripatty

Con questa ricetta partecipo al 1° contest di Prezzemolino

5 commenti:

  1. voi offrite il primo ed io il dolce vi aspetto da me per un pezzettino di ciambellone ciao a presto!!!

    RispondiElimina
  2. bella cremosa questa pasta , sarà sicuramente buonissima , un abbraccio forte !

    RispondiElimina
  3. Ciao, ho sbirciato nel vostro blog e mi è piaciuto molto. Da oggi sono vostra sostenitrice. Buona questa pasta con le zucchine! A presto...

    RispondiElimina
  4. carissime! ben ritrovate :-) ci siamo concesse un week di riposo e adesso si ricomincia!! grazie per aver apprezzato la nostra pasta leggera e gustosa!
    @la cucina di Molly: ben arrivata! grazie per esserti unita, ci fa molto piacere!!!
    a presto!
    Maripatty

    RispondiElimina