questa sera vogliamo deliziarvi con un secondo di carne davvero appetitoso.
speriamo sia di vostro gradimento!
eccovi la nostra preparazione:
INGREDIENTI (2 PERSONE)
400g di bocconcini di vitello
farina '00' Antigrumi Molino F.lli Chiavazza (per impanare)
3/4 spicchi di cipolla
Aceto balsamico invecchiato
Glassa gastronomica di aceto balsamico per decorare
olio extravergine di oliva qb
2 pezzettini burro
sale qb
PREPARAZIONE
In un vassoio, versare la farina fino a riempirlo e impanare i bocconcini di carne, in modo che risultino ben coperti dalla farina:

In una padella, far rosolare la cipolla in olio di oliva exrtravergine insieme ad un pò di burro; versare i bocconcini di carne in padella, salare e lasciarli soffriggere e cuocere per 10/15 minuti:

Trascorso il tempo necessario, possiamo versare in padella l'aceto balsamico, lasciando cuocere i bocconcini per altri 5 minuti circa:


Dopo aver decorato il piatto con della glassa di aceto balsamico, i nostri bocconcini sono pronti per essere serviti:



Buon Appetito!
Maripatty
Con questa ricetta partecipiamo al PRIMO CONTEST DI CHS ONLINE SHOP.....“Tanto fumo....e tanto arrosto”

Ottimo questo secondo di carne e bella presentazione! Ciao
RispondiEliminagrazie mille e buon week! Maripatty
RispondiEliminaOttimo! Lo proverò presto... Complimenti per il blog, io sono nuova se però vuoi visitare il mio blog, cercherò di aggiornarlo ogni giorno! Ciao e grazie x l'idea
RispondiElimina