giovedì 29 settembre 2011

Bocconcini di Vitello all'aceto balsamico

Ciao care amiche blogger,
questa sera vogliamo deliziarvi con un secondo di carne davvero appetitoso.
speriamo sia di vostro gradimento!

eccovi la nostra preparazione:

INGREDIENTI (2 PERSONE)
400g di bocconcini di vitello
farina '00' Antigrumi Molino F.lli Chiavazza (per impanare)
3/4 spicchi di cipolla
Aceto balsamico invecchiato
Glassa gastronomica di aceto balsamico per decorare
olio extravergine di oliva qb
2 pezzettini burro
sale qb


PREPARAZIONE
In un vassoio, versare la farina fino a riempirlo e impanare i bocconcini di carne, in modo che risultino ben coperti dalla farina:



In una padella, far rosolare la cipolla in olio di oliva exrtravergine insieme ad un pò di burro; versare i bocconcini di carne in padella, salare e lasciarli soffriggere e cuocere per 10/15 minuti:



Trascorso il tempo necessario, possiamo versare in padella l'aceto balsamico, lasciando cuocere i bocconcini per altri 5 minuti circa:





Dopo aver decorato il piatto con della glassa di aceto balsamico, i nostri bocconcini sono pronti per essere serviti:







Buon Appetito!
Maripatty

Con questa ricetta partecipiamo al PRIMO CONTEST DI CHS ONLINE SHOP.....“Tanto fumo....e tanto arrosto”

3 commenti:

  1. Ottimo questo secondo di carne e bella presentazione! Ciao

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  2. Ottimo! Lo proverò presto... Complimenti per il blog, io sono nuova se però vuoi visitare il mio blog, cercherò di aggiornarlo ogni giorno! Ciao e grazie x l'idea

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