lunedì 26 settembre 2011

OMELETTE con prosciutto e caciotta


Ciao , buon lunedì a tutti! rimettiamoci all'opera dopo aver trascorso un tranquillo e rilassante weekend. Oggi abbiamo preparato un gustoso secondo che può sostituire la classica frittata.

INGREDIENTI (X 4 persone)
4 uova
un pizzico di sale
grana padano
caciotta (noi abbiamo usato quella di IN.AL.PI.)
prosciutto cotto (4 fette)

PROCEDIMENTO:

Sbattere in una ciotola le uova con un pizzico di sale e il grana padano; scaldare in una padella un pò di olio extravergine di oliva, versare il composto e quando si rapprende un pò adagiare su un lato le fette di caciotta e prosciutto; piegare a mezzaluna la frittata e lasciare cuocere per altri due minuti. Servire calda e buon appetito!

6 commenti:

  1. Buona questa omelette, molto saporita e filante! Ciao

    RispondiElimina
  2. grazie per aver apprezzato la nostra omelette, noi la prepariamo molto spesso e ti assicuro che finisce in un attimo:)ciao a presto

    RispondiElimina
  3. buona!!!
    avevo in mente qualcosa del genere anche io per cena...

    RispondiElimina
  4. ciao Carla! grazie, è un ottimo salvacena :-)

    RispondiElimina