sabato 10 settembre 2011

Crepes all'albicocca e fondente 56

Care amiche blogger, questo post è dolce dolce quasi quanto le crepes che vi proponiamo, una versione alternativa alla Nutella! davvero buona e golosa...

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE)
Burro 40 gr
250g Farina 00 di grano tenero F.lli Molino Chiavazza
Latte 1/2 litro
Sale 1 pizzico
Uova 3
Confettura extra di albicocche e fondente 56 Le Tamerici.
Cioccolato liquido Top Fabbri


Preparazione

In una ciotola capiente, setacciare la farina; versare pian piano il latte e mescolare, aggiungendo quindi il sale. Passare il tutto allo sbattitore. A parte sbattere lo uova per qualche minuto, poi aggiungerle al composto. Lasciar riposare per 25 minuti; nel frattempo sciogliere il burro e trascorso il tempo necessario, aggiungerlo all'impasto, mescolando bene.
Scaldare una padella sul fuoco (meglio se un pò unta con un pò di burro) e versare quindi un mestolo di impasto, distribuendolo bene per tutta la superficie. Far cuocere un minuto da un lato e poi girarla, facendo la stessa cosa. Togliere dal fuoco e spalmare la confettura di albicocca e fondente e chiudere in quattro parti. Ripetere lo stesso procedimento per le altre 3 piadine, disponendole infine nel piatto. Cospargere di zucchero a velo e guarnire con cioccolato liquido Top Fabbri.



















Con questa ricetta partecipiamo "Sweet and Salty Contest"

6 commenti:

  1. Ciao Lucy,grazie, son piaciute tanto anche a noi! Buon week!!!

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  2. grazie MAripatty di aver partecipato con questa ricetta se la vedessero i miei figli... vado subito ad aggiungerela alla lista e in bocca al lupo. Buona giornata. Mony

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  3. grazie a te Monica, è un piacere partecipare al tuo contest, a presto e crepi il lupooooo!
    Maripatty :-)

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  4. buoneee le crepes...!!! grazie per questa ottima ricettina..!! l'ho appena inserita..!! :) buona giornata!!

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  5. Grazie tante! Siamo contente ti sia piaciuta! Maripatty

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