venerdì 30 settembre 2011
Filetti di Merluzzo gratinati
Ciao, oggi abbiamo preparato un secondo piatto di pesce, una ricetta semplice da preparare ma gustosa.
INGREDIENTI X 4:
filetto di merluzzo fresco (circa mezzo chilo)
2 spicchi di aglio
prezzemolo
capperi
pane grattugiato
olio extravergine di oliva
grana padano
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Lavare i filetti di merluzzo e disporli in una teglia antiaderente unta con un pò di olio; poi sminuzzare l'aglio e il prezzemolo e condire, aggiungendo un pò di sale, i capperi dissalati, un filo di olio, una spolverata di grana padano e infine un'abbondante manciata di pane grattugiato. Infornare a 200 gradi circa per un quarto d'ora. ps. se notate che durante la cottura i filetti si stanno asciugando un pò, aggiungere poca acqua. Servire caldo e buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un secondo molto gustoso e nutriente! Ciao
RispondiEliminaciao, infatti è un buon secondo semplice ma gustoso e nutriente, grazie per aver gradito la nostra ricetta.a presto!
RispondiElimina