venerdì 30 settembre 2011

Filetti di Merluzzo gratinati



Ciao, oggi abbiamo preparato un secondo piatto di pesce, una ricetta semplice da preparare ma gustosa.

INGREDIENTI X 4:

filetto di merluzzo fresco (circa mezzo chilo)
2 spicchi di aglio
prezzemolo
capperi
pane grattugiato
olio extravergine di oliva
grana padano
un pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Lavare i filetti di merluzzo e disporli in una teglia antiaderente unta con un pò di olio; poi sminuzzare l'aglio e il prezzemolo e condire, aggiungendo un pò di sale, i capperi dissalati, un filo di olio, una spolverata di grana padano e infine un'abbondante manciata di pane grattugiato. Infornare a 200 gradi circa per un quarto d'ora. ps. se notate che durante la cottura i filetti si stanno asciugando un pò, aggiungere poca acqua. Servire caldo e buon appetito!

2 commenti:

  1. ciao, infatti è un buon secondo semplice ma gustoso e nutriente, grazie per aver gradito la nostra ricetta.a presto!

    RispondiElimina