mercoledì 8 giugno 2011
Frittata con fiori di zucchina
Ciao! Oggi vi proponiamo un secondo piatto, di facile esecuzione, (per noi che andiamo sempre di corsa è l'ideale!): frittata di fiori di zucchina.
INGREDIENTI:
4 uova;
fiori di zucchina;
sale;
grana padano;
pane grattuggiato.
PROCEDIMENTO:
lavare e sminuzzare i fiori di zucchina, poi soffriggerli leggermente in una padella con olio e uno spicchio d'aglio. In un piatto sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere i fiori di zucchina, il grana padano e infine il pane grattuggiato.
Amalgamare il tutto e versare il composto in una padella con dell'olio bollente. Cuocere la frittata da ambedue i lati a fiamma moderata. Servire calda e.. buon appetito! ;-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento