sabato 4 giugno 2011

Insalata di riso




Salve!
Cosa c'è di meglio con i primi caldi di una fresca insalata di riso?! Ecco qua la nostra ricetta personalizzata.
INGREDIENTI:

Riso arborio,
giardiniera (noi usiamo quelli della "Ponti"),
wurstel amadori,
pomodorini,
maionese,
un filo di olio extravergine di oliva.

PROCEDIMENTO:

tagliare a tocchetti i sott'aceti, i pomodorini, i wurstel sbollentati e condire con un po' di maionese e un filo di olio extravergine di oliva.Infine, aggiungere il riso cotto precedentemente. Amalgamare il tutto, e buon appetito! :-)

P.s.: si possono sostituire i wurstel con del tonno sott'olio! Provate la ricetta, è squisita!

N.B.: con questa ricetta partecipiamo al contest "Ricette fredde per l'estate" di Vaniglia, Zenzero e Cannella


2 commenti:

  1. l'insalata di riso è un must in questa stagione!!Baci!

    RispondiElimina
  2. Eh sì, avete proprio ragione! ;-)E' sempre gradito in estate! Baci :-)

    RispondiElimina