lunedì 20 giugno 2011
Insalata estiva
Ciao! Con questo caldo è meglio mantenersi leggeri; l'ideale in estate sono le fresche a gustose insalate: oggi vi proponiamo una un po' insolita.
INGREDIENTI (x 4 persone):
500g di patate;
500g di fagiolini;
pomodorini;
filetti di alici in olio d'oliva Rizzoli Emanuelli;
olio extravergine di oliva;
sale.
PROCEDIMENTO:
lessare le patate e i fagiolini; poi tagliare a rondelle le patate e i pomodorini. Condire con alcuni filetti di alici, olio e sale. Buon appetito ;-)
N.B.: con questa ricetta partecipiamo al contest "Ricette fredde per l'estate" di Vaniglia, Zenzero e Cannella
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
la faccio spesso ma senza filetti d'acciuga, proverò questa versione sicuramente buonissima ;)
RispondiEliminaCiao, anche noi abbiamo aggiunto per la prima volta le acciughe, danno quel tocco in più, ovviamente bisogna regolarsi sul sale , comunque ottimo risultato da riprovare !a presto!! :-)
RispondiEliminaLe insalate le adoro tutte!! Ottima versione! Un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminaciao!è vero le insalate sono sempre buonissime in tutti i modi!un bacione a presto!!
RispondiElimina