mercoledì 22 giugno 2011
Le hamburger di vitello fatte in casa :-)
Ciao! Abbiamo provato a preparare le hamburger in casa, tanto un po' di tritato c'è sempre in frigo. Che dire.. sono semplici da preparare. Davvero un ottimo secondo! :-D
INGREDIENTI (x 4 persone):
tritato di vitello 350g;
un uovo;
parmigiano reggiano;
sale;
pepe;
prezzemolo.
PROCEDIMENTO:
in un piatto sbattere l'uovo, amalgamare il tritato con il parmigiano e prezzemolo, con un po' di sale e pepe. Dopo, formare delle palline e appiattirle con un batticarne. Cuocere in una padella antiaderente con coperchio unta con un po' di olio extravergine di oliva e acqua, per circa 10 minuti, avendo cura di rigirarle. Servire con contorno di pomodorini e buon appetito! ;-D
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento