martedì 28 giugno 2011
Ciliegie alla grappa
Ciao, oggi abbiamo pensato un modo per conservare delle gustosissime ciliegie, magari per la stagione invernale.
In un vasetto a chiusura ermetica mettere le ciliegie lavate (preferendo quelle più grosse). Poi aggiungere la grappa fino a ricoprire tutte le ciliegie. Lasciare riposare il vasetto per circa un mese. Trascorso il tempo noterete che le ciliegie si saranno scolorite e la grappa sarà diventata di colore rosso. Così abbiamo ottenuto un ottimo liquore e delle ciliegie da gustare magari, in una coppa di spumante :D
Con questa proposta partecipiamo al contest di "Una tira l'altra" di Zampette in pasta :-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
eccomi qua, grazie dell'invito, carino il tuo blog, a presto CIAO SILVIA
RispondiEliminaingegnosa questa proposta per conservare le ciliege!
RispondiElimina@silvia: grazie mille per essere passata a trovarci! a presto :-)
RispondiElimina@amichecuoche:verissimo, la grappa che si ottiene poi è molto buona! grazie per essere passata, a presto!
Ma che stupendevoli ciliegie....vedo che c'è una piccola onda rossa nella blogosfera, corollata da meravigliose ciliegie. Benvenute, anche io sono arrivata da poco. Abbraccione, Pat
RispondiEliminaciao patty grazie per esserti unita al nostro blog,si in effetti nella nostra splendida puglia abbiamo anche delle meravigliose ciliege . bacioni a presto ...
RispondiEliminaQuesta me la segno!!!
RispondiEliminaOttimo modo per conservarle!!!
Grazie ancora di partecipare al mio contest con tutte queste buone ricette!!!
Ciao Laura,
RispondiEliminagrazie a te per questa bella iniziativa...volevamo dirti che... questo è IL NOSTRO PRIMO CONTEST!!!! :-)))))) e siamo molto contente di iniziare con te e avere come protagoniste il nostro frutto preferito!!!
ps. abbiamo inserito il tuo banner sotto ogni post, a presto!!!!
Maripatty