Buona domenica a tutti :-) oggi volevamo postarvi la nostra ricettina di mare, spero sia di vostro gradimento! a noi è piaciuta tanto, la rifaremo quanto prima :-)
BUON APPETITO!
INGREDIENTI (2 PERSONE)
180g Paccheri
350 gr di mazzancolle
2 pomodori rossi a grappolo grandi (oppure 10/12 ciliegini rossi).
un ciuffetto di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
3/4 cucchiai di olio extravergine di oliva
peperoncino qb
sale qb
PREPARAZIONE
In una pentola con dell'acqua sbollentare i pomodori (5 minuti) fino a quando si riesce a privarli facilmente della buccia. Sgusciare e pulire le mazzancolle. In una padella, versare l'olio e far rosolare l'aglio, dando una spolverata di peperoncino. Subito dopo versare le mazzancolle, saltandole in padella per 3-4 minuti. Sfumare con il vino bianco. Infine, aggiungere il pomodoro (precedentemente pelato e tagliato a cubetti), salare e aggiungere un ciuffetto di prezzemolo. Far cuocere il composto per 10 minuti circa.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con la salsa e le mazzancolle. Servire caldo guarnendo il piatto con del prezzemolo fresco.
Con questa ricetta partecipiamo a "UNA PASTA PER CASO" Il contest di cuocopercaso
Ma come si presenta bene questo piatto di paccheri! Delizioso davvero.
RispondiEliminaCiao Barbara, grazie mille per aver apprezzato! Buona domenica!
RispondiEliminaPiacciono tanto anche a me, questi paccheroni di mare! :-)
RispondiEliminaciao Lucia, grazie mille, facili facili e leggeri, da provare ;-) ps. ci siamo unite anche noi, bello il tuo blog, per non parlare dei tuoi mici!!!!ma che spettacolo...adorabili.a presto
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