lunedì 20 giugno 2011

Insalata estiva



Ciao! Con questo caldo è meglio mantenersi leggeri; l'ideale in estate sono le fresche a gustose insalate: oggi vi proponiamo una un po' insolita.

INGREDIENTI (x 4 persone):

500g di patate;
500g di fagiolini;
pomodorini;
filetti di alici in olio d'oliva Rizzoli Emanuelli;
olio extravergine di oliva;
sale.

PROCEDIMENTO:

lessare le patate e i fagiolini; poi tagliare a rondelle le patate e i pomodorini. Condire con alcuni filetti di alici, olio e sale. Buon appetito ;-)

N.B.: con questa ricetta partecipiamo al contest "Ricette fredde per l'estate" di Vaniglia, Zenzero e Cannella


4 commenti:

  1. la faccio spesso ma senza filetti d'acciuga, proverò questa versione sicuramente buonissima ;)

    RispondiElimina
  2. Ciao, anche noi abbiamo aggiunto per la prima volta le acciughe, danno quel tocco in più, ovviamente bisogna regolarsi sul sale , comunque ottimo risultato da riprovare !a presto!! :-)

    RispondiElimina
  3. Le insalate le adoro tutte!! Ottima versione! Un abbraccio e buonissima giornata

    RispondiElimina
  4. ciao!è vero le insalate sono sempre buonissime in tutti i modi!un bacione a presto!!

    RispondiElimina