giovedì 9 giugno 2011

Orecchiette alla bolognese



Ciao! Oggi prepariamo un piatto tipico pugliese: le orecchiette alla bolognese.

INGREDIENTI PER IL RAGU':

passato di pomodoro Mutti;
carne tritata di vitello;
cipolla;
carota;
olio extravergine di oliva.

PROCEDIMENTO:

in una pentola grattuggiare la cipolla e la carota e soffrigerle in un po' di olio, poi aggiungere la carne e lasciare insaporire il tutto per qualche minuto, infine versare la passata di pomodoro. Lasciare cuocere il ragù per un'ora circa. Cuocere in abbondante acqua salata le orecchiette (noi usiamo quelle De Cecco).
Scolare al dente, condirle con il ragù e una spolverata di parmigiano. Buon appetito! :-)

7 commenti:

  1. Ciao ho dato un occhiata alle tue ricette, semplici e gustose mi aggiungo ai tuoi lettori =) a presto!!!

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  2. Ciao!Ci fa piacere che segui il nostro blog,a noi infatti piace cucinare piatti semplici salvaguardando sempre il gusto e preferendo le cose genuine....a presto!!

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  3. Davvero bello il vostro blog, e le ricette ottime...vi seguo con piacere!

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  4. ps. quel micio mao è favoloso!! assomiglia tanto alla mia gatta Fifetta...mi piacerebbe inserirlo nel mio blog!! dove l'avete trovato?

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  5. Ciao Lucyyy! ben arrivata e grazie per esserti unita :-) il nostro Micio Mao è un tenerone!!!:-)) questo è il sito dove lo abbiamo trovato http://www.widgetbox.com/
    però su tu vedi, sotto il micione, c'è "Get Widget", clicca lì e trovi il codice da copiare nel tuo blog! provaci e fammi sapere! Maripatty

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  6. grazie! ci sta benissimo nel mio blog, spero mi porti fortuna...A presto!

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  7. perfetto! ne sono certa ;-) a presto

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