domenica 12 giugno 2011

Paccheri e mazzancolle

Buona domenica a tutti :-) oggi volevamo postarvi la nostra ricettina di mare, spero sia di vostro gradimento! a noi è piaciuta tanto, la rifaremo quanto prima :-)
BUON APPETITO!


INGREDIENTI (2 PERSONE)
180g Paccheri
350 gr di mazzancolle
2 pomodori rossi a grappolo grandi (oppure 10/12 ciliegini rossi).
un ciuffetto di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
3/4 cucchiai di olio extravergine di oliva
peperoncino qb
sale qb

PREPARAZIONE
In una pentola con dell'acqua sbollentare i pomodori (5 minuti) fino a quando si riesce a privarli facilmente della buccia. Sgusciare e pulire le mazzancolle. In una padella, versare l'olio e far rosolare l'aglio, dando una spolverata di peperoncino. Subito dopo versare le mazzancolle, saltandole in padella per 3-4 minuti. Sfumare con il vino bianco. Infine, aggiungere il pomodoro (precedentemente pelato e tagliato a cubetti), salare e aggiungere un ciuffetto di prezzemolo. Far cuocere il composto per 10 minuti circa.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con la salsa e le mazzancolle. Servire caldo guarnendo il piatto con del prezzemolo fresco.





Con questa ricetta partecipiamo a "UNA PASTA PER CASO" Il contest di cuocopercaso

4 commenti:

  1. Ma come si presenta bene questo piatto di paccheri! Delizioso davvero.

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  2. Ciao Barbara, grazie mille per aver apprezzato! Buona domenica!

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  3. Piacciono tanto anche a me, questi paccheroni di mare! :-)

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  4. ciao Lucia, grazie mille, facili facili e leggeri, da provare ;-) ps. ci siamo unite anche noi, bello il tuo blog, per non parlare dei tuoi mici!!!!ma che spettacolo...adorabili.a presto

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